Esporte Segunda-feira, 20 de Abril de 2015, 07:52 - A | A

Segunda-feira, 20 de Abril de 2015, 07h:52 - A | A

Ivinhema vence o Corumbaense e garante vaga na grande final e na Copa do Brasil

Azulão do Vale joga por dois empates e ainda decide em casa contra o Comercial

De Dourados para o Capital News

IviNotícias

Ivinhema bate Corumbaense e garante vaga na final e na Copa do BR

Ivinhema deixou vantagem para trás e chega à decisão com vitória

O Ivinhema está de volta à final do Campeonato Estadual. Neste domingo, no Estádio Saraivão, o time do técnico Douglas Ricardo ignorou a vantagem do empate e os desfalques. Superior em todo o jogo, venceu o Corumbaense por 2 a 0, gols marcados ainda no primeiro tempo, e chega a decisão seis anos depois do vice campeonato de 2009. De quebra, o Azulão garantiu também lugar na Copa do Brasil de 2016. O adversário na final será o Comercial que surpreendeu o Naviraiense no Estádio Virotão ao vencer por 3 a 2.

Sem marcar, o atacante Aguinaldo foi o destaque do Azulão no primeiro tempo. Aos 21 minutos, ele fez boa jogada pela esquerda do ataque e tocou para Neto concluir bem a jogada e marcar o primeiro gol. A vantagem aumentou quatro minutos depois, com Jaime. O zagueiro e capital aproveitou escanteio cobrado por Aguinaldo e cabeceou firme, sem chances para o goleiro Alysson.

A vantagem deu tranquilidade ao Ivinhema que apenas administrou o resultado na etapa final, contra um Corumbaense sem forças para marcar três vezes e mudar a história do confronto.

Com a vitória, o Ivinhema chega aos 25 pontos e assume o posto de melhor campanha do Estadual. Por isso, decide o campeonato no Estádio Saraivão e podendo jogar por dois empates, já que o Comercial tem 20 pontos somados nas três fases anteriores.

Ivinoticias

Ivinhema venceu por 2 a 0 o Corumbaense e agora joga contra o Comercial na grande final.

A decisão começa no próximo domingo (26), às 15h, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. O jogo de volta acontece em Ivinhema, no dia 3 de maio, às 15h. Os dois jogos devem ser transmitidos pela TV para todo o Estado.

Na decisão do título, o adversário do Ivinhema será o Comercial-MS, após vencer o Naviraiense por 3 a 2, o Azulão tem o direito de fazer o segundo jogo em casa. As finais serão disputadas nos dias 26 de abril e 3 de maio.

FICHA TÉCNICA:
Ivinhema: Paulo Vitor; Abdala (Victor), Jaime, Natã e Jadson; Pedrinho, Lucas Tocantins (Erick), Igor e Agnaldo (Ferreirinha); Dieguinho, Neto. Técnico: Douglas Ricardo

Corumbaense: Alisson; Madson, Thiago, Felipe e Hugo; Pedra (Vit), Neto, Ci e Keverson; Tuia (Jhullyan), Amarildo. Técnico: Claudio Roberto

Arbitragem: Paulo Henrique Salmázio que foi auxiliado pelos assistentes Cicero Alessandro de Souza e Daiane Muniz dos Santos, com quarto e quinto árbitro Neuri Antonio Przybulinski e Luiz Fernando Viegas Colete, respectivamente.