Esporte Domingo, 19 de Maio de 2019, 19:15 - A | A

Domingo, 19 de Maio de 2019, 19h:15 - A | A

Arthur Marinho recebeu bom público, mas time não correspondeu as expectativas neste sábado

Renato Giansante
De Dourados para o Capital News

Anderson Gallo/Diário Corumbaense

Iporá derrotou o Corumbaense no Arthur Marinho e tomou a vaga no G2

O cenário era o melhor possível: liderança compartilhada do grupo; adversário na lanterna; jogo em casa; e torcida em bom número. Mesmo assim, o Corumbaense não aproveitou a oportunidade diante do Iporá-GO neste sábado (18) no Arthur Marinho e foi derrotado por 2 a 0 deixando assim o Grupo A10 embolado no Brasileiro Série D.

Os gols dos visitantes aconteceram ainda no primeiro tempo com Genesis, aos 16, e Johnatan Cardoso, nos acréscimos. Na etapa final, o time de Corumbá ainda tentou uma reação, mas não conseguiu balançar as redes do adversário e evitar a primeira derrota na Série D.

No outro jogo do grupo Palmas-TO e Sinop-MT ficaram no empate de 1 a 1. Com os resultados, o Sinop lidera com 5 pontos seguido de Iporá e Corumbaense com 4 (saldo melhor para os goianos) e o Palmas na lanterna com dois.

Na próxima rodada, Iporá e Corumbaense voltam a se enfrentar desta vez em Goiás, no domingo, às 14h30. O jogo abre o returno na quarta rodada da competição.